Оригинальный обвалочный нож с молибденовым покрытием идеален для работ с мясом. Жесткий клинок с изогнутым обухом выполнен в форме сабли. С его помощью мясник в считаные секунды отделит кость и грубые образования от мякоти. Уникальные конструктивные особенности ножа для обвалки позволяют обрабатывать любые площади туш и справляться с большими объемами мяса. Рукоятка имеет эргономичный дизайн, поэтому нож:
- удобно держать в руке;
- не соскальзывает в процессе работы;
- предохраняет ладонь от порезов и ударов.
Отличительной особенностью специальных ножей для мясников из серии Eicker Profi служит качественная закалка стали до твердости 56-58 HRC. В итоге режущая кромка на протяжении долгого времени остается острой, словно бритва. Молибден, входящий в состав стали обвалочных ножей Эйкер, повышает коррозийную стойкость клинка и увеличивает прочность твердого металла. В таком случае нужно спешить купить нож для обвалки мяса по доступной цене.
Состав нержавеющей стали 1.4110, используемой для изготовления ножей: DIN X55 GrMo14 - углерод: 0,55-0,75%, Хром: 16-18%, Марганец: 1,0%, Кремний: 1,0%, Молибден: 0,55-0,75%
Производитель может изменять свойства, характеристики, внешний вид и комплектацию товаров без предупреждения.
Поставщик не несет ответственность за обязательную дополнительную упаковку транспортными компаниями-перевозчиками.