Длина лезвия - 20 см.
Удобно, когда одним ножом можно совершать множество операций: разделка, обвалка, заколка. Эта модель производится только с чёрной ручкой. - это одна из самых популярных разновидностей кухонных ножей, которые используют в процессе приготовления различных кулинарных изделий. Так называемый французский нож не уступает своим предкам в универсальности: изначально смоделированный для резки мяса и шинковки овощей, он может заменить любой другой. Форма лезвия может быть немецкой или французской. Первое немного закругляется к острию, так что при использовании немецкого ножа острие остается практически неподвижным и не касается доски. Французское лезвие имеет треугольную форму, почти без изгибов, так что при резке повар подтягивает нож к себе. Ширина лезвия обеих моделей достигает 5 см. Как правило, лезвие ножа шеф-повара достигает 15-30 см.Что дает широкое и массивное лезвие? Если вы когда-нибудь наблюдали за работой настоящего профи (а может, сами являетесь таковым), то наверняка знаете, что процесс шинковки в этом случае производится очень быстрыми и частыми движениями. При этом рукоять ножа идет вверх и опускается вниз, а острие практически неподвижно. Именно эти характерные движения и обеспечивает широкое лезвие, достаточно тяжелое и очень острое.
Производитель может изменять свойства, характеристики, внешний вид и комплектацию товаров без предупреждения.
Поставщик не несет ответственность за обязательную дополнительную упаковку транспортными компаниями-перевозчиками.