Эта серия была специально разработана для профессиональных мясников.
Шведская сталь Sandvik 12С27,повышенная твердость клинка 56-57 HRC
- Нержавеющая сталь,
- Высокое качество резки,
- Более высокий срок службы лезвия, чем у других ножей из стандартных сталей,
- Требуют в два раза меньше заточки.
Клинок заточен на высокоточном автоматизированном оборудовании.
Полипропилен обеспечивает безупречную непроницаемость между клинком и рукоятью.
Благодаря специальным бороздкам нож не скользит в руке.
Более 80% поверхности рукояти покрыто эластомером для превосходного контакта с рукой и оптимального комфорта.
Эргономичная форма была специально разработана c учётом особенности захвата при обвалке и жиловке.
Состав нержавеющей стали, используемой для изготовления ножей Фишер: Углерод: 0,50%, Хром: 14,5%, Ванадий: 0,15%, Молибден: 0,7%
Рукоять ножа - отлитая из полипропилена, защищает от соскальзывания , что обеспечивает более высокий уровень безопасности во время использования, в соответствии стандартам HACCP. Форма и материал рукояти сделаны специальным образом для обеспечения безопасного использования, надежности и удобного обхвата рукой, что в свою очередь, позволяет работать с ножом длительный период времени, не чувствуя усталости и не натирая руки.
Профессиональные ножи для жиловки мяса Fischer, в частности модель №78010 с длиной лезвия 230мм производятся для использования на различных пищевых производствах, на мясных и рыбных фабриках, заведений HoReCa и на других специализированных предприятиях.
Нож стойкий к ударам, корозии и мытью в посудомойной машине.
Производитель может изменять свойства, характеристики, внешний вид и комплектацию товаров без предупреждения.
Поставщик не несет ответственность за обязательную дополнительную упаковку транспортными компаниями-перевозчиками.