Профессиональный нож для жиловки французского бренда F. Bargoin оснащен широким и длинным клинком (420 мм). Такая специфика модели позволит мяснику быстро и мастерски отделить мякоть от сухожилий, жира и пленки. Характерными особенностями жиловочного ножа этой серии служат:
- шведская сталь марки Sandvik 12C27;
- твердость сплава: 56-57 HRC;
- закалка металла, проводимая жидким азотом при -80˚С;
- превосходные антикоррозийные свойства.
Благодаря этому нож для жиловки мяса устойчив к агрессивной среде. Входящий в состав стали никель защищает клинок от деформирования при нагрузках. Чтобы получить лезвие бритвенной остроты, заточку проводят на автоматизированном оборудования. Угол сведения проверяют лазером.
Рукоять изделия отличается эргономичным дизайном. Антискользящее покрытие и рельефная текстура позволяют работать без устали. Возможность купить нож жиловочный, который долго держит режущую кромку, можно у нас на сайте.
Производитель может изменять свойства, характеристики, внешний вид и комплектацию товаров без предупреждения.
Поставщик не несет ответственность за обязательную дополнительную упаковку транспортными компаниями-перевозчиками.