Эта серия была специально разработана для профессиональных мясников.
Длина лезвия 20 см
Шведская сталь Sandvik 12С27, повышенная твердость клинка 56-57 HRC
- Нержавеющая сталь,
- Высокое качество резки,
- Более высокий срок службы лезвия, чем у других ножей из стандартных сталей,
- Требуют в два раза меньше заточки.
Клинок заточен на высокоточном автоматизированном оборудовании.
Полипропилен обеспечивает безупречную непроницаемость между клинком и рукоятью.
Благодаря специальным бороздкам нож не скользит в руке.
Более 80% поверхности рукояти покрыто эластомером для превосходного контакта с рукой и оптимального комфорта.
Эргономичная форма была специально разработана c учётом особенности захвата при обвалке и жиловке.
Производитель может изменять свойства, характеристики, внешний вид и комплектацию товаров без предупреждения.
Поставщик не несет ответственность за обязательную дополнительную упаковку транспортными компаниями-перевозчиками.