Нож мясника (секач) - это специальный инструмент для отделения всех видов мяса от костей.
Длина лезвия - 14 см.
Серия - HACCP COLOURED BUTCHER KNIVES.
Материал лезвия - французская сталь Nitrocut NCV50.
0.50 % углерода ● 14,5 % хрома ● 0,7% молибдена ● 0,15% ванадия.
Все ножи проходят тонко выверенную термообработку для того, чтобы иметь высокую твердость стали:
56-57 HRC - для ножей серии Ultra comfort.
54-55 HRC - для остальных ножей.
Тонкий длинный клинок из прочнейшей стали с великолепной заточкой сужается к кончику.
Лезвие ножа мясника должно быть гибким и очень острым, чтобы плавно обойти кость, и аккуратно и ровно снять мякоть.
Работать с качественным ножом от производителя с мировым именем - одно удовольствие!
Нож в индивидуальной упаковке.
Производитель может изменять свойства, характеристики, внешний вид и комплектацию товаров без предупреждения.
Поставщик не несет ответственность за обязательную дополнительную упаковку транспортными компаниями-перевозчиками.