Нож - слайсер для резки сыра Раклет.
Длина ножа - 21 см.
Длина лезвия - 10 см.
В использовании слайсер очень прост, принцип его действия чем-то похож на овощечистку: вы проводите его на себя (в сторону ручки) и лезвие аккуратно срезает с куска сыр в виде листика (слайса) нужной вам толщины, которую вы сами регулируете в зависимости от угла наклона данного инструмента к поверхности куска сыра.
Чем сильнее вы будите нажимать на слайсер, тем толще у вас получатся ломтики и наоборот.
Ширина отрезанного слайса соответствует ширине отверстия в лезвии.
Подходит для твердого сыра любой выдержки: как молодого, так и зрелого.
Производитель может изменять свойства, характеристики, внешний вид и комплектацию товаров без предупреждения.
Поставщик не несет ответственность за обязательную дополнительную упаковку транспортными компаниями-перевозчиками.