Отличительные особенности:
Отсутствие ограничителя.
• Узкий клинок.
• Особая форма клинка, позволяющая делать разрезы максимально удобно.
• Особый способ заточки. Угол должен составлять 25 градусов.
Нельзя упускать из виду гибкость лезвия. Она будет больше у того лезвия, которое тоньше. Чересчур гибкое не позволит полностью снять филе с позвоночника рыбы. Клинок - главная часть изделия, но рукоять тоже играет важную роль. Она должна быть надежно сделана и при этом комфортная в работе. Только в таком случае нож можно безопасно для себя и без лишних усилий применять на кухне.
Таким образом, взяв во внимание качество лезвия, его материал, а также материал, из которого сделана ручка можно подобрать удобный и прочный инструмент.
Производитель может изменять свойства, характеристики, внешний вид и комплектацию товаров без предупреждения.
Поставщик не несет ответственность за обязательную дополнительную упаковку транспортными компаниями-перевозчиками.