Профессиональный нож для филетирования.
Длина лезвия - 17 см.
Серия - CHEF STYLE.
Материал лезвия - французская сталь Nitrocut NCV50.
0.50 % углерода ● 14,5 % хрома ● 0,7% молибдена ● 0,15% ванадия
Все наши ножи проходят тонко выверенную термообработку для того, чтобы иметь высокую прочность стали.
Эргономичный комфорт.
Филейный нож используют для отделения филе от кожи и костей, нарезания рыбы или мяса тоненькими кусочками, а также во время приготовления суши. Качественный нож - это незаменимый помощник в домашней и в профессиональной кухне.
Этот нож состоит из гибкого, узкого, длинного клинка, который делают из высококачественной стали. А рукоятка - из специального антискользящего материала. Длина филейного лезвия должна соответствовать размеру рыбы, которая будет разделываться. для мелких подходят короткие (16-17 см), а для рыбы покрупнее - длинные (20 см и более). Чтобы сохранить остроту лезвия такого ножа, нужно хранить его в чехле (Ножнах).
С помощью филейного ножа вы можете аккуратно отделить рыбное филе от позвоночника, удалить кожу и крупные кости. гибкое лезвие этого ножа позволит быстро и очень аккуратно подготовить рыбу к приготовлению. Филейный нож нужно использовать только по назначению, только тогда он прослужит долго, и вы сможете оценить все его достоинства.
Производитель может изменять свойства, характеристики, внешний вид и комплектацию товаров без предупреждения.
Поставщик не несет ответственность за обязательную дополнительную упаковку транспортными компаниями-перевозчиками.