Состав нержавеющей стали, используемой для изготовления ножей Фишер: Углерод: 0,50%, Хром: 14,5%, Ванадий: 0,15%, Молибден: 0,7%
Рукоять ножа - отлитая из полипропилена, защищает от соскальзывания, что обеспечивает более высокий уровень безопасности во время использования, в соответствии стандартам HACCP. Форма и материал рукояти сделаны специальным образом для обеспечения безопасного использования, надежности и удобного обхвата рукой, что в свою очередь, позволяет работать с ножом длительный период времени, не чувствуя усталости и не натирая руки.
Профессиональные ножи для хлеба Fischer, в частности модель №480 с длиной лезвия 280мм производятся в различных цветах выполняя функцию цветного кодирования, для использования на различных пищевых производствах, на мясных и рыбных фабриках, заведений HoReCa и на других специализированных предприятиях, на профессиональных и домашних кухнях
Нож стойкий к ударам, корозии и мытью в посудомойной машине.
Производитель может изменять свойства, характеристики, внешний вид и комплектацию товаров без предупреждения.
Поставщик не несет ответственность за обязательную дополнительную упаковку транспортными компаниями-перевозчиками.