Нож шеф-повара используется для резки, нарезки, измельчения и крошения. Изогнутое лезвие позволяет тонко измельчать и крошить.
Длина лезвия 10 см.
Серия CREATIVE CHEF.
Материал лезвия - французская сталь Nitrocut NCV50.
0.50 % углерода ● 14,5 % хрома ● 0,7% молибдена ● 0,15% ванадия
Все ножи F.Bargoin проходят тонко выверенную термообработку для того, чтобы иметь твердость стали.
Рукоять из полипропилена с добавлением эластомера обеспечивает максимальный комфорт при использовании.
Профессиональный поварской нож является многоцелевым рабочим инструментом на кухне. Если от покупки некоторых узкопрофильных режущих приборов можно воздержаться, то отказаться от приобретения ножа шеф-повара истинный кулинар просто не имеет права. Это универсальный рабочий инструмент, который применяется для нарезки, крошения и шинкования. Он обязательно пригодится на все случаи жизни на домашней и профессиональной кухне. Чем длиннее лезвие, тем больше длина нарезки, но процесс нарезки труднее контролируется. Изогнутая форма позволяет тонко измельчать и крошить. Клинок может быть закругленным к острию, которое при работе остается почти неподвижным и не прикасается к поверхности доски. Лезвие треугольной формы практически не имеет изгибов, поэтому при работе нож подтягивают к себе. Широкая режущая поверхность профессиональных ножей в сочетании с достаточно массивным весом позволяет организовать правильно процесс шинковки: при быстрых и частых движениях рукоятки вверх-вниз острие остается практически недвижимым. Можно безопасно разделать любой продукт. Производители предлагают изделия, где используется нержавеющая сталь с примесью хрома, молибдена, ванадия и прочих элементов, благодаря оптимальным сочетаниям пропорций которых удается избежать хрупкости и достичь прочности и долговременной остроты. При правильной эксплуатации и хранении, инструмент не будет долгое время нуждаться в заточке, не будет испорчен следами ржавчины.
Французская компания Fischer-Bargoin производит поварские ножи с рукоятками из пластика. Пластмассовые хорошо ручки хорошо ложатся в ладонь, не болтаются и не скользят, не утяжеляют прибор. Они гигроскопичные, ударопрочные, выдерживают все необходимые процедуры санитарной обработки. Приобретая фирменный нож шеф-повара, стоит позаботиться об организации пространства для хранения. Его можно хранить в чехле, кейсе, специальной подставке-блоке в сухом помещении.
Производитель может изменять свойства, характеристики, внешний вид и комплектацию товаров без предупреждения.
Поставщик не несет ответственность за обязательную дополнительную упаковку транспортными компаниями-перевозчиками.