Высокоскоростная (турбо) комбинированная конвекционная печь Merrychef eikon e2s High Power (повышенной мощности) Classic. Используемые соединения L1 + L2 + N + E Максимальная входная мощность: 2500 Вт + 3300 Вт Микроволновое излучение (МЭК 705) 100%: 2000 Вт Конвективный нагрев: 2200 Вт Комбинированный режим: 2000 Вт + 2200 Вт Запантентованная технология Accelerated Cooking Technology® объединила достоинства микроволнового излучения и конвекции. Внутри продукт нагревается под влиянием микроволн, снаружи он обрабатывается циркулирующим горячим воздухом. Воздушные потоки в камере направлены так, чтобы продукт готовился быстро и равномерно. Он прогревается по всему объему, на поверхности образуется хрустящая корочка. Благодаря менее продолжительному воздействию высоких температур продукт лучше сохраняет свою натуральность и полезные свойства. Режим Air Impingement («тепловой удар»), при котором через отверстия внутри камеры на продукт сверху и снизу мгновенно поступает горячий воздух, позволяет ускорить приготовление блюда в несколько раз.
Высокоскоростная (турбо) комбинированная конвекционная печь Merrychef eikon e2s High Power (повышенной мощности) Classic Внешние размеры (WxDxH): 356 x 595 x 620 mm Внутренние размеры камеры печи (WxDxH): 311x311x166 mm Напряжение: 2N - 380-400 В 50 Гц Конфигурация: Двухфазная Используемые соединения L1 + L2 + N + E Максимальная входная мощность: 2500 Вт + 3300 Вт Микроволновое излучение (МЭК 705) 100%: 2000 Вт Конвективный нагрев: 2200 Вт Комбинированный режим: 2000 Вт + 2200 Вт Запантентованная технология Accelerated Cooking Technology® объединила достоинства микроволнового излучения и конвекции. Внутри продукт нагревается под влиянием микроволн, снаружи он обрабатывается циркулирующим горячим воздухом. Воздушные потоки в камере направлены так, чтобы продукт готовился быстро и равномерно. Он прогревается по всему объему, на поверхности образуется хрустящая корочка. Благодаря менее продолжительному воздействию высоких температур продукт лучше сохраняет свою натуральность и полезные свойства. Режим Air Impingement («тепловой удар»), при котором через отверстия внутри камеры на продукт сверху и снизу мгновенно поступает горячий воздух, позволяет ускорить приготовление блюда в несколько раз.
Производитель может изменять свойства, характеристики, внешний вид и комплектацию товаров без предупреждения.
Поставщик не несет ответственность за обязательную дополнительную упаковку транспортными компаниями-перевозчиками.