Mяcopyбка Sybo ТК-22 c профессиональными paбoчими xapaктepиcтикaми иcпoльзуется на пpeдпpиятияx oбщecтвeннoгo питaния и торговли для получения фарша. Применяется для измельчения свежего, незамороженного и неохлажденного, мяса в однородный фарш на крупных мясных производствах: в колбасных и мясных цехах, в супермаркетах для приготовления полуфабрикатов и в крупных заведениях общепита.
Конструктивно мясорубка состоит из корпуса со встроенным мощным двигателем, рабочего хобота с режущими элементами и загрузочной воронкой. Корпус мясорубки и станина выполнены из ударопрочной нержавеющей стали, стойкой к коррозии. Кроме того, весь режущий узел тоже изготовлен из нержавейки, а нож является самозатачивающимся. Разработана в соответствии с международными стандартами безопасности и гигиены.
Проста в эксплуатации и управлении. Легко разбирается, что значительно облегчает чистку и обслуживание. Занимает минимум места. Производительность: 250кг/ч, при использовании ''чистого мяса'', без прожилок и косточек, защита от перегрузок, комплект: нож, решетка, материал — нерж.сталь.
Технические характеристики: Мясорубка электрическаягабариты: 440х270х385 мм, 380В, 850Вт, Производительность: 250кг/ч, при использовании ''чистого мяса'', без прожилок и косточек, защита от перегрузок, комплект: нож, решетка, материал - нерж.сталь.Вес 29кг. Производство: Sybo, Китай Mяcopyбка Sybo ТК-22 c профессиональными paбoчими xapaктepиcтикaми иcпoльзуется напpeдпpиятияx oбщecтвeннoгo питaния и торговли для получения фарша. Применяется для измельчения свежего, незамороженного и неохлажденного, мяса в однородный фарш на крупных мясных производствах: в колбасных и мясных цехах, в супермаркетах для приготовления полуфабрикатов и в крупных заведениях общепита. Конструктивно мясорубкасостоит из корпуса со встроенным мощным двигателем, рабочего хобота с режущими элементами и загрузочной воронкой. Корпус мясорубки и станина выполнены из ударопрочной нержавеющей стали, стойкой к коррозии. Кроме того, весь режущий узел тоже изготовлен из нержавейки, а нож является самозатачивающимся. Разработана в соответствии с международными стандартами безопасности и гигиены. Проста в эксплуатации и управлении. Легко разбирается, что значительно облегчает чистку и обслуживание. Занимает минимум места.
Производитель может изменять свойства, характеристики, внешний вид и комплектацию товаров без предупреждения.
Поставщик не несет ответственность за обязательную дополнительную упаковку транспортными компаниями-перевозчиками.
Все профессиональные устройства для измельчения мяса делятся по типу ножей на две системы: Enterprise и Unger.