Шкаф для ферментации как нельзя лучше подходит для "сухого созревания" мяса. Выдержка мяса — один из старейших методов приготовления и хранения продукта. Технология ферментации заключается в том, что мясо в туше или кусками выдерживается в холодильной камере при температуре от 0 до +2º и влажности 70-90% в течение длительного времени (один — три месяца), где оно естественным образом ферментируется. Здесь оно созревает или, как говорят повара и гурманы, "отдыхает", "дышит". В результате такой выдержки происходит разрушение мышечных волокон и усиление естественного вкуса продукта без маринада и каких-либо искусственных добавок. "Созревшее" мясо можно держать в обычном холодильном шкафу.
Корпус шкафа выполнен из нержавеющей стали. Шкаф имеет двери со стеклопакетом для визуального контроля процесса созревания мяса и демонстрации продукции покупателям. Для этого шкаф еще дополнительно оборудована светодиодной подсветкой. Для удобства размещения мясных заготовок различных размеров применяется регулируемая система полок и крюков.
Оптимальный микроклимат поддерживается за счет интеллектуальной системы управления. Эта система позволяет постепенно снижать влажность мяса до необходимого уровня путем удаления части воды после автоматической оттайки испарителя. Холодильная система шкафа обеспечивает необходимые параметры температуры и влажности внутри объема даже при температуре окружающей среды до +35ºС.
Производитель может изменять свойства, характеристики, внешний вид и комплектацию товаров без предупреждения.
Поставщик не несет ответственность за обязательную дополнительную упаковку транспортными компаниями-перевозчиками.