- Обзор товара
- Характеристики
- Эксплуатация и техническое обслуживание
- Дополнительная информация
- Отзывов (0)
Стеллаж-сушка для посуды из нержавеющей стали по 2 полки тарелки/стаканы Tehma 1200x600x1800мм - это удобное и эффективное оборудование, предназначенное для сушки и хранения посуды. Изготовленный из высококачественной нержавеющей стали, этот стеллаж обеспечивает прочность, долговечность и гигиеничность использования.
Особенности стеллажа-сушки для посуды по 2 полки тарелки/стаканы Tehma 1200x600x1800мм:
- Нержавеющая сталь: Обеспечивает стойкость к коррозии и механическим повреждениям, а также легкость в уходе и дезинфекции.
- Две полки: Предоставляют достаточно места для удобной сушки тарелок и стаканов.
- Просторные размеры: Стеллаж имеет размеры 1200x600x1800мм, обеспечивая достаточно пространства для размещения большого количества посуды.
Преимущества стеллажа-сушки для посуды по 2 полки тарелки/стаканы Tehma 1200x600x1800мм:
- Эффективность использования: Две полки позволяют организовать удобное размещение посуды, оптимизируя рабочее пространство.
- Прочность и долговечность: Нержавеющая сталь обеспечивает стабильность и надежность стеллажа в использовании, обеспечивая долгий срок службы.
- Удобство в уходе: Легко моется и дезинфицируется, что делает его идеальным для использования в условиях соблюдения высоких стандартов гигиены.
Область применения стеллажа-сушки для посуды по 2 полки тарелки/стаканы Tehma 1200x600x1800мм:
- Рестораны
- Кафе
- Столовые
- Бары
- Кухни общественного питания
- Кейтеринговые компании
Производитель может изменять свойства, характеристики, внешний вид и комплектацию товаров без предупреждения.
Поставщик не несет ответственность за обязательную дополнительную упаковку транспортными компаниями-перевозчиками.
Эксплуатация и техническое обслуживание стеллажа-сушки для посуды по 2 полки тарелки/стаканы Tehma 1200x600x1800мм:
Эксплуатация:
- Разместите стеллаж на ровной поверхности.
- Распределите посуду на полках согласно ее типу и размеру.
Техническое обслуживание:
- Регулярно проверяйте состояние стеллажа и его компонентов.
- При необходимости проводите чистку и дезинфекцию согласно рекомендациям производителя.
Стеллаж для сушки посуды в кафе или ресторан
Оборудование для столовой, кафе, ресторана обычно включает стеллаж, предназначенный для сушки кухонной посуды и при необходимости ее хранения. Хрупкость посуды предъявляет ему особые требования, поэтому правильный выбор этого кухонного инвентаря очень важен.
Характеристики стеллажей:
- основной материал –ndash; пищевая нержавеющая сталь;
- сварной каркас изготовлен из трубы 20×20мм или 30х30 мм;
- 4 или 6 ног в зависимости от длины;
- винт-опоры регулируемых по высоте ног;
- возможность вертикального хранения тарелок;
- уровни под тарелки или стаканы;
- допустимая температура эксплуатации от -40 до + 300° С.
Особенности стеллажей:
- Большое количество полок. Обычно от 3 до 5 в одном изделии.
- Возможность выбора моделей с различным расстоянием между уровнями, что удобно хранить большую посуду.
- Разное оборудование. Полки могут оснащаться кассетами для тарелок и стаканов только частично. В этом случае отделения без них используются для кастрюль, сковородок и другой утвари.
- Прочность и стойкость конструкции. Поскольку идеально ровного пола нет практически ни в одном помещении, последнее обеспечивают регулируемые ножки.
- Долговечность и износостойкость, гарантирующие использование пищевой нержавеющей стали высокого качества.
- Это оборудование относится к разряду универсальных, поскольку его конструкция очень проста. Сборка не займет много времени, а готовое изделие с легкостью впишется в интерьер любой кухни. При этом он очень вместителен, как правило, на нем можно свободно разместить несколько партий посуды из посудомоечной машины.
Оборудование для столовой, кафе, ресторана обычно включает в себя стеллаж, предназначенный для сушки кухонной посуды и при необходимости её хранения. Хрупкость содержимого предъявляет к нему особые требования, поэтому правильный выбор этого кухонного инвентаря очень важен.