Диспенсер для горячего шоколада 10 л Hendi 274149
Диспенсер для шоколада предназначен для перемешивания и раздачи горячего шоколада и других горячих напитков. Подогрев в диспенсере осуществляется при помощи водяной бани (bain-marie), тем самым предотвращая пригорание шоколада.
- Смешивание шоколада осуществляется постоянно, что обеспечивает однородную консистенцию шоколада.
- Есть защита от перегрева.
- В шоколаднице можно приготовить за один раз до 10 л. горячего шоколада.
- На каждый литр молока (жирностью от 3,2% до 6%) необходимо 200 грамм шоколада в порошке или 250 гр. готовой шоколадной смеси.
- Горячий шоколад подается, как правило, со взбитыми сливками, коньяком, виски или ромом, а также шоколад можно использовать, как добавку к мороженому или десерту.
- Диапазон температур от +65°C до +85°C, требуемая температура в помещении: от +10°C до +32°C.
- Профессиональный диспенсер для шоколада имеет дно из нержавеющей стали AISI 304, боковые стенки емкости из поликарбоната.
- Поддон с индикатором уровня жидкости
- Подогрев типа водяная баня (bain-marie) предотвращает пригорание шоколада
- Дно емкости из нержавеющей стали
- Боковые стенки емкости из поликарбоната
- Поддон с индикатором уровня жидкости
- Предохранение от перегрева
- Постоянное помешивание обеспечивает однородную консистенцию шоколада
- Кран с системой "антизасор"
- Диапазон температур: от +65°C до +85°C
- Требуемая температура в помещении: от +10°C до +32°C
- Мощность, Вт: 1006
- Габаритные размеры, мм: 410x280x(H)580
Подогрев типа водяная баня (bain-marie) предотвращает пригорание шоколада Дно емкости из нержавеющей стали Боковые стенки емкости из поликарбоната Поддон с индикатором уровня жидкости Предохранение от перегрева Постоянное помешивание обеспечивает однородную консистенцию шоколада Кран с системой "антизасор" Диапазон температур: от +65°C до +85°C Требуемая температура в помещении: от +10°C до +32°C
Производитель может изменять свойства, характеристики, внешний вид и комплектацию товаров без предупреждения.
Поставщик не несет ответственность за обязательную дополнительную упаковку транспортными компаниями-перевозчиками.