Расстоечный шкаф HENDI, разработан для процесса расстойки заготовок изделий из теста. Данный процесс широко применяется в пекарнях, ресторанах, кондитерских и на других предприятиях для увеличения теста будущей выпечки путем выделения из него газообразной углекислоты, разрыхляющей массу теста.
Ресстоечный шкаф HENDI NANO данной модели создает и поддерживает в своей рабочей камере идеальную температуру и влажность для быстрого и эффективного процесса расстойки. Таким образом, получается наиболее воздушное, объемное, красивое и аппетитное изделие из теста после его окончательной температурной обработки и выпечки.
Расстоечный шкаф путем повышения температуры стимулирует брожение теста, а увлажнение снижает вероятность засыхания. Шкаф расстойки ХЕНДИ этой модели применятся также в качестве подставки под конвекционные печи этой же марки и соответствующих габаритов.
- Вместимость камеры 8 противней x 600x400 мм
- Расстояние между уровнями 70 мм
- Внешние габариты 795x655x(H)835 мм
- Электромеханический термостат +30°C до +60°C
- Пароувлажнение нет
- Напряжение 230 V
- Мощность 2,4 kW
- Вес 43,6 кг
Производитель может изменять свойства, характеристики, внешний вид и комплектацию товаров без предупреждения.
Поставщик не несет ответственность за обязательную дополнительную упаковку транспортными компаниями-перевозчиками.