Коптильни

Выберите подкатегорию

Код товара: K23541

Коптильня CustomHeat SMSS-200

0

64 308 грн.

На складе

Технические характеристики: Габаритные размеры: 840 мм х 600 мм х 1..

Код товара: K23540

Коптильный шкаф Ateco 4410001

0

305 462 грн.

На складе

Технические характеристики: Параметры- 915х660х1525мм. Датчик темпе..

Код товара: K27163

Коптильный пистолет Hendi 199930

0

919 грн.

На складе

Коптильный пистолет Hendi 199930..

Код товара: K28134

Коптильный пистолет Smoking Gun Pro Hendi SG2PSPRO

0

9 224 грн.

На складе

Коптильный пистолет Smoking Gun Pro Hendi SG2PSPRO..

Коптильни

Приготовление продуктов путём копчения применяется  давно. Предположительно, 
заготовление еды путём обычной сушки проводилось в пещерах и других типах примитивных построек,
 а так как дым от костра окутывал потолок, то и подвешенные продукты фактически проходили процесс копчения. 
После такой обработки еда хранилась значительно дольше обычного (до нескольких месяцев) и не портилась,
 да и приятный вкус был по душе обитателям древних поселений.
В дальнейшем копчение применялось практически для всех видов продуктов питания. Существуют специальные сорта чая,
 прошедшие сушку в дыму, и даже хмельное пиво нескольких пивоварен может похвастаться вкусом копченого солода.
 Такое разнообразное применение объясняется неповторимым вкусом и запахом конечного продукта.
Раньше в селах даже были большие стационарные установки, это был почти единственный способ хранить мясо и рыбу,