Добавьте в список своих коронных блюд – равиоли, итальянскую пасту с начинкой, по виду напоминающую пельмени.
Удобный набор для приготовления этого блюда поможет Вам в считанные минуты, всего за несколько шагов заготовить равиоли идеальной формы с гофрированными краями.
10 штуки равиоли в форме звезды;
В комплекте скалка;
Материал - алюминий;
Размер - 335*115*20.
Способ применения:
ШАГ 1: Немного посыпьте форму мукой;
ШАГ 2: Раскатайте тонкий слой теста и выложите его на форму;
ШАГ 3: Сделайте выемки и заполните их начинкой, наполнитель может быть также и сладким (ягодным).
ШАГ 4: Раскатайте второй тонкий слой теста и накройте им форму;
ШАГ 5: Теперь просто раскатайте содержимое формы, аккуратно извлеките заготовки равиоли и отправьте их в кипящую воду или на сковороду. Пасту можно подавать с различными соусами или бульоном.
Набор для приготовления равиоли произведён в Италии.
Материалы: скалка – дерево, форма – алюминий.
Форма позволяет управиться с процессом приготовления равиоли или пельменей намного быстрее. Благодаря большому количеству ячеек, можно сразу получить партию продукта одинаковой формы и размера. Тесто к форме не прилипает, а готовые равиоли легко извлекаются, при варке они не развариваются, а начинка остается внутри. Благодаря резиновым ножкам, форма не скользит по рабочей поверхности. С помощью такой формы готовить просто и быстро! Не нужно лепить, скреплять края, равиоли получаются ровными и аккуратными - один к одному!
Набор для приготовления равиоли подойдет для тех, кто пользуется тестораскаткой с шириной вала 150 мм (лист теста 140 мм), например Titania или La Fabbrica della Pasta.
Видео ролик по приготовлению равиоли
Производитель может изменять свойства, характеристики, внешний вид и комплектацию товаров без предупреждения.
Поставщик не несет ответственность за обязательную дополнительную упаковку транспортными компаниями-перевозчиками.