Печь конвекционная OES 6.10 (базовая версия) FS101813
OES 6.10 (гастрономическая версия) с термощупом и пониженной скоростью работы вентилятора, инжекторная с инновационными технологиями:– три патента, – утапливаемая дверь, – « закрытая система» – работа под давлением при низких температурах, что позволяет на 30% ускорить время приготовления, снижает энергоёмкость оборудования и весовые потери продукта, сохраняет его биологическую ценность, -автоматическая регулировка оптимальной влажности в камере, принудительное обезвоживание камеры (режим образования хрустящей корочки продукта) Основные технические хар-ки: 380В, 11,4кВт, р-ры:932805852мм,на 7 гастроемкостей GN1/1,расстояние между противнями 68мм, программируемый, в комплекте душ, 4основных режима приготовления: пар от 30 до 120С?, горячий пар от 100 до 250С?, горячий воздух от 30 до 250С?, разогрев готовых блюд от 120 до 160С?., возм. ночного приготовления при пониженных температурах – Cook&Hold;, возможность приг-я с термощупом внутри прод. -Delta-T,пов. кн. на 250 рец.,полуавт.мойка. Без г/ё.Германия
Технологические характеристики:Габариты: 932х805х852мм, Мощность, кВт:14,4, Подключение:3N - 400B, 50/60 Гц. вместимость:7 х GN 1/1, 14 х GN 1/2,Расстояние между направляющими, 68 мм,Производитель: CONVOTHERM (Германия) Пароконвектомат - это универсальное тепловое оборудование, которое совмещает две технологии обработки пищи – с помощью пара и конвекции. Это позволяет готовитьпродукты в самых разных режимах. Пароконвектомат в ресторане может заменить сразу несколько видов теплового оборудования и тепловой обработки - приготовление на пару, жарку, бланширование и пр. OES 6.10 (гастрономическая версия) модель FS101813 Convotherm с термощупом и пониженной скоростью работы вентилятора, инжекторная с инновационными технологиями:- три патента, – утапливаемая дверь, - « закрытая система» - работа под давлением при низких температурах, что позволяет на 30% ускорить время приготовления, снижает энергоёмкость оборудования и весовые потери продукта, сохраняет его биологическую ценность, -автоматическая регулировка оптимальной влажности в камере, принудительное обезвоживание камеры (режим образования хрустящей корочки продукта),возможность ночного приготовления при пониженных температурах - CookHold, возможность приготовления с термощупом внутри продукта -Delta-T. На 7 гастроемкостей GN1/1, расстояние между противнями 68мм, Программируемый, в комплекте душ, 4е основных режима приготовления: пар от 30 до 120С?, горячий пар от 100 до 250С?, горячий воздух от 30 до 250С?, разогрев готовых блюд от 120 до 160С?.Полностью убирающаяся дверь с двойным стеклом. Дверной замок с вращающей ручкой, блокировка обдува, функция захлопывания и функция безопасности (легко открывается изнутри). Ручной душ с регулировкой напора. Вентилятор с автореверсом. Моторный тормоз - при открывании двери идет низкая утечка пара жарочной камеры. Большой дисплей (оптимальная видимость). Панель управления с понятными символами. Разъем RS 232. Способ парообразования:электрический инжектор
Производитель может изменять свойства, характеристики, внешний вид и комплектацию товаров без предупреждения.
Поставщик не несет ответственность за обязательную дополнительную упаковку транспортными компаниями-перевозчиками.