Одноярусная охлаждаемая витрина Hoshizaki HNC-210AE-L предназначена для эффектной демонстрации и сохранения свежести суши, рыбы и морепродуктов. Оснащена статическим охлаждением с никелированным U-образным испарителем и встроенным испарителем в дне для равномерного распределения холода.
Суши-кейс Hoshizaki HNC-210AE-L предназначена для охлажденного хранения и презентации суши, сашими, морепродуктов и блюд из рыбы в витринной зоне ресторанов и суши-баров.
Особенности суши-кейса Hoshizaki HNC-210AE-L:
- Тип охлаждения: статическое
- U-образный никелированный испаритель над продуктами
- Дополнительный испаритель в дне витрины
- Постоянная влажность 100%
- Гнутое фронтальное стекло
- Раздвижные стеклянные дверцы с задней стороны
- Нерегулируемый термостат
- Отсутствие внутренней подсветки
- Сливной патрубок для отвода конденсата
- Корпус черного цвета
- Комплект: 4 зеленых пластиковых мата для выкладки
- Углубление из нержавеющей стали AISI 304
- Компрессор расположен с левой стороны
Преимущества суши-кейса Hoshizaki HNC-210AE-L:
- Высокая влажность сохраняет свежесть продуктов
- Эффективное охлаждение без пересушивания
- Эстетичный внешний вид — подходит для открытой подачи
- Простота в обслуживании и эксплуатации
- Раздвижные дверцы облегчают доступ к продуктам
Область применения суши-кейса Hoshizaki HNC-210AE-L:
- Японские и азиатские рестораны
- Суши-бары
- Рестораны с открытой кухней
- Фудкорты
Производитель может изменять свойства, характеристики, внешний вид и комплектацию товаров без предупреждения.
Поставщик не несет ответственность за обязательную дополнительную упаковку транспортными компаниями-перевозчиками.
Эксплуатация и обслуживание суши-кейса Hoshizaki HNC-210AE-L:
- Подключение к электросети стандартного напряжения
- Регулярная очистка внутренней части и дренажной системы
- Не закрывать вентиляционные отверстия
- Не использовать агрессивные моющие средства
- Проверка состояния испарителя и дренажа