Нож обвалочный (гибкий) Eicker 507 С его помощью легко можно отделить мясо от костей. Работать можно как с сырым, так и с готовым мясом. Большим плюсом является высокая производительность и комфорт при работе. Его гибкость позволяет такому ножу плавно обходить кости, срезая только нужные части.
Такой нож просто незаменим на профессиональной кухне. Но и повара любители много работающие с мясом так же оценят данный нож по достоинству. Немецкое качество, стильный дизайн, доступная цена.
Вы можете приобрести данную модель ножа с различной длинной лезвия : 10см, 13см, 15см, 18см, 21см
Нож обвалочный Eicker Длина лезвия - 100 мм Марка стали: 1.4110 Твердость стали: 56-58 HRC Цвет рукояти: голубой Страна-производитель: Германия Состав нержавеющей стали 1.4110, используемой для изготовления ножей: DIN X55 GrMo14 - Углерод: 0,55-0,75%, Хром: 16-18%, Марганец: 1,0%, Кремний: 1,0%, Молибден: 0,55-0,75% Рукоять ножа - изготовлена из полипропилена (нескользящего), в соответствии стандартам HACCP. Форма и материал рукояти сделаны специальным образом для обеспечения безопасного использования, надежности и удобного обхвата рукой, что в свою очередь, позволяет работать с ножом длительный период времени, не чувствуя усталости и не натирая руки. Профессиональные ножи для обвалки Eicker, в частности модель 20.507 с длинной лезвия 100мм производятся в различных цветах выполняя функцию цветного кодирования, для использования на различных пищевых производствах, на мясных и рыбных фабриках, заведений HoReCa и на других специализированных предприятиях.
Производитель может изменять свойства, характеристики, внешний вид и комплектацию товаров без предупреждения.
Поставщик не несет ответственность за обязательную дополнительную упаковку транспортными компаниями-перевозчиками.