Мясорубка Fama FTI 138 RE полный унгер применяется для измельчения свежего, незамороженного и неохлажденного, мяса в однородный фарш на крупных мясных производствах: в колбасных и мясных цехах, в супермаркетах для приготовления полуфабрикатов и в крупных заведениях общепита. Компактное исполнение в сочетании с высокой производительностью делают мясорубку удобным и эффективным элементом оснащения профессиональной кухни. Производительность мясорубки достигает 600 кг за один час, при использовании ""чистого мяса"", без прожилок и косточек. Двигатель с воздушным охлаждением.
Конструктивно мясорубка Fama FTI 138 RE состоит из корпуса со встроенным мощным двигателем, рабочего хобота с режущими элементами и загрузочной воронкой. Свежее мясо нарезается крупными кусками, в него добавляется соль и специи и, возможно, другие ингредиенты, а затем мясо направляется оператором кухни с помощью толкателя к отверстию горловины. Проходя по горловине под силой тяжести, мясо попадает в бункер со спиралевидным шнеком. Шнек, вращаясь, направляет мясо к одностороннему ножу и решетке, которые осуществляют непосредственную нарезку фарша. Корпус мясорубки и станина выполнены из ударопрочной нержавеющей стали, стойкой к коррозии. Кроме того, весь режущий узел тоже изготовлен из нержавейки, а нож является самозатачивающимся.
Технические характеристики: габариты: 400х515х570мм, Мясорубка полный унгер, Производительность: 600кг/ч, при использовании ''чистого мяса'', без прожилок и косточек.Двигатель с воздушным охлаждением.Питание 380В.Мощность:2.2кВт.Производство FAMA Италия. Мясорубка Fama FTI 138 RE применяется для измельчения свежего, незамороженного и неохлажденного, мяса в однородный фарш на крупных мясных производствах: в колбасных и мясных цехах, в супермаркетах для приготовления полуфабрикатов и в крупных заведениях общепита. Компактное исполнение в сочетании с высокой производительностью делают мясорубку удобным и эффективным элементом оснащения профессиональной кухни. Производительность мясорубки достигает 600 кг за один час. Конструктивно мясорубка Fama FTI 138 REсостоит из корпуса со встроенным мощным двигателем, рабочего хобота с режущими элементами и загрузочной воронкой. Свежее мясо нарезается крупными кусками, в него добавляется соль и специи и, возможно, другие ингредиенты, а затем мясо направляется оператором кухни с помощью толкателя к отверстию горловины. Проходя по горловине под силой тяжести, мясо попадает в бункер со спиралевидным шнеком. Шнек, вращаясь, направляет мясо к одностороннему ножу и решетке, которые осуществляют непосредственную нарезку фарша. Корпус мясорубки и станина выполнены из ударопрочной нержавеющей стали, стойкой к коррозии. Кроме того, весь режущий узел тоже изготовлен из нержавейки, а нож является самозатачивающимся.
Производитель может изменять свойства, характеристики, внешний вид и комплектацию товаров без предупреждения.
Поставщик не несет ответственность за обязательную дополнительную упаковку транспортными компаниями-перевозчиками.
Все профессиональные устройства для измельчения мяса делятся по типу ножей на две системы: Enterprise и Unger.