Шпилька-тележка СТХ 8х(740х610) Мастер Эфес (для хлеба)
Стеллажи производственные
Каркас - крашеный, направляющие с нержавеющей стали
В производственном цехе любого предприятия общественного питания, компании пищевой индустрии или кулинарного подразделения торговой точки используются сотни различных продуктов и ингредиентов, которые желательно всегда иметь под рукой, ведь доставка нужных компонентов из складских помещений занимает какое-то время, что автоматически увеличивает сроки приготовления продуктов питания или полуфабрикатов и в конечном итоге снижает производительность труда, а значит – и доходы владельцев компаний. Именно поэтому все необходимые продукты на кухне должны находиться, что называется, под рукой.
Размеры Д/Ш/В 635/805/1800
Оборудование для магазинов, баров, ресторанов, фаст-фуда и заведений общепита
ПроизводительЭфесСтрана производительУкраина
Производитель может изменять свойства, характеристики, внешний вид и комплектацию товаров без предупреждения.
Поставщик не несет ответственность за обязательную дополнительную упаковку транспортными компаниями-перевозчиками.