Нож для обвалки мяса этой модели отличается широким и достаточно длинным клинком (300 мм). Ближе к острию он сужается, образуя максимально резкий подъем. Кроме такой специфики, обвалочные ножи серии НАССР выполнены из высоколегированной стали марки Nitrocut NCV50 (Франция). Хромистый сплав известен:
- высокой износостойкостью;
- превосходной сопротивляемостью коррозийным процессам;
- устойчивостью к сколам и деформированию.
Цена профессиональных ножей мясника во многом зависит от качества применяемого металла. Однако срок годности таких изделий увеличивается до 20-25 лет. Более того, режущая кромка клинков максимально долго не тупится. Работать этим инструментом очень удобно, поскольку его рукоять имеет антискользящее покрытие. Благодаря массивной гарде и уменьшенному брюшку держать изделие стало еще комфортнее.
Производитель может изменять свойства, характеристики, внешний вид и комплектацию товаров без предупреждения.
Поставщик не несет ответственность за обязательную дополнительную упаковку транспортными компаниями-перевозчиками.