Cыротерка Chef Pizza Inox предназначена для натирания разных видов сыра (рекомендуется использовать сыр, охлажденный до температуры от 0 до +4С) для пиццы. Три вида нарезки : кубики, «спагетти», а из охлажденного до 4˚С продукта – крошку. Рабочие диски в сыротерке имеют наклон в 30˚, что обеспечивает высокую точность нарезки. Производительность - 120-300кг/ч. Скорость вращения двигателя - 280об/мин. Загрузочное отверстие 65х90 мм и глубиной 240мм. Съемные диски не входят в комплект.
Сыротерка выполнена из высокопрочной полированной нержавеющей стали, а диски к ней – из пищевого твердосплавного алюминия. Кроме стандартного набора дисков, CHEF PIZZA INOX можно укомплектовать дополнительными. Немаловажно, что производитель выпускает сыротерки в двух исполнениях: с возможностью подключения к сети 220 или 380 В. Небольшие размеры, высокая производительность и простота в работе делают сыротерку CHEF PIZZA INOX незаменимой в современных пиццериях. Использование специальной комбинации дисков позволяет измельчать все сорта сыра, включая моцареллу.
Производитель может изменять свойства, характеристики, внешний вид и комплектацию товаров без предупреждения.
Поставщик не несет ответственность за обязательную дополнительную упаковку транспортными компаниями-перевозчиками.