Печь конвекционная OES 10.10 FS301813
OES 10.10(гастроном.версия) со щупом и ф-ей уменьш.скорости вращ.вентилятора, инжекторная с инновационными технологиями:– три патента, – утапливаемая дверь, – « закрытая система» – работа под давлением при низких температурах, что позволяет на 30% ускорить время приготовления, снижает энергоёмкость оборудования и весовые потери продукта, сохраняет его биологическую ценность, -автоматическая регулировка оптимальной влажности в камере, принудительное обезвоживание камеры (режим образования хрустящей корочки продукта) Основные технические хар-ки: 380В, 19.8кВт,9328051120мм, на 11 гастроемкостей GN1/1,расстояние между противнями 68мм, программируемый, в комплекте душ, 4основных режима приготовления, поваренная книга на 250 рецептов (включая 100 готовых рецептов), полуавтоматическая мойка. Без гастороёмкостей. Convotherm Германия
Технические характеристики: Габариты:932х805х1120мм, напряжение: 400 В и частотой 50 Гц с общей потребляемой мощностью: 19,8 кВт.Производитель Convotherm, Германия. Пароконвектомат, производства CONVOTHERM (Германия) модель OES 10.10 (термощуп), отлично справляется с выпеканием, жарением, приготовлением продуктов гриль, варкой на пару, тушением, бланшировкой, пошированием и многим другим, связанным с приготовлением пищи. Один единственный аппарат способен заменить на кухне несколько устройств и сэкономить рабочее пространство и время на приготовление различных блюд. Даже если одновременно загружаются самые различные продукты, не происходит смешения вкуса и запаха. Сохраняются витамины, минеральные и питательные вещества. Инжекторный пароконвектомат OES 10.10 имеет 11 уровней загрузки, рассчитанных на 11 лотков формата GN1/1, 7 форм для выпечки размерами 600х400 мм или 32 тарелки при разогреве (на каждом уровне помещаются гастроемкости высотой до 65 мм). Максимально допустимая масса загрузки печи продуктами (при условии, что на каждый уровень загружается не более 15 кг) составляет 50 кг. Такая вместимость позволяет готовить примерно 80 - 130 порций в день. Аргументы в пользу настольных моделей CONVOTHERM: увеличенная на 16% вместимость благодаря дополнительному уровню. Устройство имеет 3 основных рабочих режима: Пар 30 - 130 °C,Горячий пар, 100 - 250 °C, Горячий воздух, 30 - 250 °C.Рабочая камера со скругленными углами без стыков, с высококачественным сварным швом оптимизирована для улучшения циркуляции воздушных потоков. Дно рабочей камеры в форме ванны для обеспечения удобства и легкости очистки при скоплении жидкости. Все продукты в жарочной камере готовятся равномерно с оптимальным насыщением паром. Даже при загрузке разных продуктов отсутствует смешивание запахов и вкусов, что позволяет готовит различные продукты одновременно. Внутри камера подсвечивается одной галогенной лампочкой. Вентилятор с автореверсом имеет две скорости (высокая и средняя), кроме того в этой модели доступен режим пониженной скорости вращения вентилятора для приготовления деликатных продуктов. Также конструкция устройства предусматривает наличие водосборника с подключением к системе отвода жидкости из аппарата и выпускного клапана. Из дополнительного функционала хочется отметить наличие в данной модели температурного щупа, для измерения температуры внутри продукта в нескольких точках (диапазон измерения от 30 - 99 °C). Также опционально есть возможность установить ручной душ с бесступенчатой регулировкой струи для полуавтоматической очистки. Двойная стеклянная дверца рабочей камеры с воздушной прослойкой для обеспечения безопасной температуры внешнего стекла легко очищаются благодаря открывающемуся внутреннему стеклу. Запатентованная по всему миру утапливаемая дверь после открывания сдвигается вбок рядом с паровой печью, благодаря чему ее без труда можно устанавливать даже на самых маленьких кухнях. Уплотнитель вставной, легко заменяется. Дверной замок с вращающейся ручкой с антибактериальным покрытием с функцией захлопывания, блокировкой обдува и функцией безопасности (легко открывается изнутри). При открывании двери рабочей камеры электрический датчик отключает крыльчатку вентилятора и нагрев, что способствует низкой утечке пара при открывании. Пароконвекционная печь OES 10.10 оснащена инжекторной системой парообразования, которая генерирует пар непосредственно в камере. Ее принцип действия предполагает генерирование пара непосредственно в рабочей камере. Вода впрыскивается на вентилятор, который распыляет ее на нагревательные элементы. В качестве системы защиты от перегрева выступает предохранительный ограничитель температуры для нагревательных элементов. Диаметр напорного рукава для подключения воды: 3/4''. Рекомендуемое давление воды в системе: 200 - 600 кПа. Диаметр патрубка для отвода воды: DN 50. Влагозащита по стандарту IPX 5. Корпус и рабочая камера пароконвектомата выполнены из нержавеющей стали марки AISI 304. Аппарат имеет настольное исполнение и следующие габаритные размеры (мм): 932 (ширина), 805 (глубина), 1120 (высота), вес составляет 165 кг. Регулируемые ножки из нержавеющей стали. Пароконвектомат работает от сети с напряжением 400 В и частотой 50 Гц с общей потребляемой мощностью 19,8 кВт. Инжекторный пароконвектомат CONVOTHERM OES 10.10 поможет вам расслабиться и быть уверенным, что повседневная работа на кухне находится под контролем. Это устройство гарантирует превосходное качество приготовления, долгий срок службы, а также широкий спектр применения и простоту обслуживания. Таким образом, уменьшаются трудозатраты персонала, что позволяет сократить штат в горячем цеху и направить высвобожденные резервы в другие цеха. Кроме того с помощью комплекта STAPELKIT (стеллажный комплект) есть возможность установки двух настольных пароконвектоматов друг на друга. Преимущества такой установки - вдвое повышенная мощность на том же пространстве. Если в спокойное время достаточно одной печи CONVOTHERM, благодаря снижению энергопотребления обеспечивается значительная экономия по сравнению с большой напольной моделью.
Производитель может изменять свойства, характеристики, внешний вид и комплектацию товаров без предупреждения.
Поставщик не несет ответственность за обязательную дополнительную упаковку транспортными компаниями-перевозчиками.