Ножи Dick - это профессиональный инструмент из Германии, которым удобно пользоваться и профессионалам, и обычным любителям готовить дома, даже если вы только режете хлеб на бутерброд. В Европе эти ножи одни из самых популярных. Их ценят за качество стали и удобство эксплуатации. Для изготовления лезвия применяется первоклассная нержавеющая сталь. Режущая кромка лезвия тщательно затачивается, а угол ее заточки и доводки проверяется специальным угломерным устройством. Благодаря такой тщательной проверке ножи получают оптимальную заточку, которая долго держится.
Специализированные ножи, благодаря своей форме, позволяют упростить процесс приготовления пищи. Одним из наиболее полезных ножей на кухне считают обвалочный нож для разделки мяса. Этот профессиональный нож используется для отделения мяса (мышечных, соединительных и жировых тканей) от костей.
Приобретая хороший нож, необходимо также позаботиться о том, где вы будете его хранить (подставка), на чем резать (доска) и чем править и точить (мусат или камень).
Производитель может изменять свойства, характеристики, внешний вид и комплектацию товаров без предупреждения.
Поставщик не несет ответственность за обязательную дополнительную упаковку транспортными компаниями-перевозчиками.