- Обзор товара
- Характеристики
- Эксплуатация и техническое обслуживание
- Дополнительная информация
- Отзывов (0)
Стеллаж-сушка для посуды из нержавеющей стали по 2 полки тарелки/стаканы Tehma размером 1800х325х1800мм - это эффективное решение для организации процесса сушки и хранения посуды в различных учреждениях общественного питания, кафе, ресторанах, а также в домашних кухнях. Сочетание прочного материала и функционального дизайна делает его идеальным выбором для обеспечения порядка и гигиены в вашем заведении.
Особенности стеллажа-сушки для посуды из нержавеющей стали Tehma 1800х325х1800мм:
- Прочная конструкция: Изготовлен из качественной нержавеющей стали, обеспечивающей долгий срок службы и стойкость к воздействию влаги.
- Две полки: Обеспечивают достаточно места для сушки тарелок и стаканов, что оптимизирует использование пространства на кухне или в помещении общественного питания.
- Устойчивость к коррозии: Нержавеющая сталь обладает высокой степенью устойчивости к коррозии, что делает этот стеллаж надежным и долговечным оборудованием.
Преимущества стеллажа-сушки для посуды из нержавеющей стали Tehma 1800х325х1800мм:
- Эффективное использование пространства: Две полки обеспечивают достаточно места для сушки и хранения тарелок и стаканов, что помогает оптимизировать рабочее пространство.
- Прочность и долговечность: Нержавеющая сталь обеспечивает стойкость к механическим повреждениям и обеспечивает долгий срок службы стеллажа.
- Легкость в уходе: Гладкая поверхность из нержавеющей стали легко моется и дезинфицируется, что обеспечивает высокие стандарты гигиены.
Область применения стеллажа-сушки для посуды из нержавеющей стали Tehma 1800х325х1800мм:
- Рестораны
- Кафе и бары
- Кухни общественного питания
- Домашние кухни
- Кейтеринговые компании
Производитель может изменять свойства, характеристики, внешний вид и комплектацию товаров без предупреждения.
Поставщик не несет ответственность за обязательную дополнительную упаковку транспортными компаниями-перевозчиками.
Эксплуатация и техническое обслуживание стеллажа-сушки для посуды из нержавеющей стали Tehma 1800х325х1800мм:
Эксплуатация:
- Разместите стеллаж на ровной поверхности.
- Разместите посуду на полках для сушки.
Техническое обслуживание:
- Регулярно проводите очистку и дезинфекцию стеллажа согласно инструкции производителя.
- При необходимости проверяйте состояние креплений и поверхности стеллажа.
Стеллаж для сушки посуды в кафе или ресторан
Оборудование для столовой, кафе, ресторана обычно включает стеллаж, предназначенный для сушки кухонной посуды и при необходимости ее хранения. Хрупкость посуды предъявляет ему особые требования, поэтому правильный выбор этого кухонного инвентаря очень важен.
Характеристики стеллажей:
- основной материал –ndash; пищевая нержавеющая сталь;
- сварной каркас изготовлен из трубы 20×20мм или 30х30 мм;
- 4 или 6 ног в зависимости от длины;
- винт-опоры регулируемых по высоте ног;
- возможность вертикального хранения тарелок;
- уровни под тарелки или стаканы;
- допустимая температура эксплуатации от -40 до + 300° С.
Особенности стеллажей:
- Большое количество полок. Обычно от 3 до 5 в одном изделии.
- Возможность выбора моделей с различным расстоянием между уровнями, что удобно хранить большую посуду.
- Разное оборудование. Полки могут оснащаться кассетами для тарелок и стаканов только частично. В этом случае отделения без них используются для кастрюль, сковородок и другой утвари.
- Прочность и стойкость конструкции. Поскольку идеально ровного пола нет практически ни в одном помещении, последнее обеспечивают регулируемые ножки.
- Долговечность и износостойкость, гарантирующие использование пищевой нержавеющей стали высокого качества.
- Это оборудование относится к разряду универсальных, поскольку его конструкция очень проста. Сборка не займет много времени, а готовое изделие с легкостью впишется в интерьер любой кухни. При этом он очень вместителен, как правило, на нем можно свободно разместить несколько партий посуды из посудомоечной машины.
Оборудование для столовой, кафе, ресторана обычно включает в себя стеллаж, предназначенный для сушки кухонной посуды и при необходимости её хранения. Хрупкость содержимого предъявляет к нему особые требования, поэтому правильный выбор этого кухонного инвентаря очень важен.