Нож Сантоку – традиционный японский нож. Имеет широкое лезвие и узкую ручку, длина от 12 до 20 см. Прекрасно справляется с основными задачами на профессиональной кухне: крошит, рубит, режет. Отличительные особенности Сантоку: 1. Универсальность. Подходит для нарезки овощей, фруктов, мяса и рыбы. 2. Эффективность. Тип клинка - ‘овечье копытце’ позволяет максимально использовать всю плоскость лезвия. 3. Легкость работы – нож отлично сбалансирован и имеет очень острое лезвие, а вес лезвия Сантоку значительно легче, чем у шеф-ножа. 4. Техника использования. Кончик лезвия изогнут под углом 60 градусов, поэтому принцип работы с ножом отличен от других. Поднимайте лезвие вверх-вниз вертикальными движениями. Опущенное к режущей кромке острие, облегчает усилия повара при шинковке. Идеальные поверхности для Сантоку – дерево и пластик, мыть желательно вручную. Компания PRO)MASTER предлагает нож Сантоку средней длины – 15 см. Лезвие – высококачественная углеродистая сталь, рукоятка – полипропилен.
Просмотрите этот товар на нашем сайте retail5.com.ua. Купить товар можно по ссылке
Характеристики
Основные характеристики
Производитель:
Winco
Гарантийный срок (мес)
1
Страна регистрации/производитель бренда
Украина/Украина
Инфо режущего и заточного инвентаря
Вид заточки режущей кромки лезвия ножа
Общие характеристики
Тип товара
нож
Производитель может изменять свойства, характеристики, внешний вид и комплектацию товаров без предупреждения.
Поставщик не несет ответственность за обязательную дополнительную упаковку транспортными компаниями-перевозчиками.
Отзывов0
0/ 5
средний рейтинг товара
Нет отзывов о данном товаре.